注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

来之不易的幸福,请紧紧抓牢。

 
 
 

日志

 
 

领导让我去碎纸,结果一筐纸让我震惊了!  

2011-12-01 11:01:22|  分类: 真实一幕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领导让我去碎纸,结果一筐纸让我震惊了! - 小爱 - 春暖花开
领导让我去碎纸,结果一筐纸让我震惊了! - 小爱 - 春暖花开
领导让我去碎纸,结果一筐纸让我震惊了! - 小爱 - 春暖花开
作为春晚的一份子,虽然只是临时工,可央视的大活动我也参加过几次,但前两天看见的几张纸让我彻底颠覆了对春晚的印象。
那天下班,管我的领导让我帮他把他的废纸筐拿去碎掉,平时这事都是他自己亲自做的。我知道他也是个重要的头头,有好些事他都亲自处理,比如春晚名单什么的,他也有。可这两年泄密得厉害,他看过的废的文件上面要求他必须碎掉。可那天,他正好有事要走,就让我帮他。我呢,跟在领导身边,看得多做的多,加上工作的时间长了,他有些事就让我来做。
筐里面都是废纸团,碎纸还得一张张展开再碎。反正一时半会也走不了,我就一张张展开,顺带看一眼再碎掉。弄完了半筐纸,没想到后半筐的纸让震惊了,彻底暴露了春晚贺电的秘密。直接上图。
看明白了吗?原来那些贺电压根不是现场收到的,都是事先准备好的,要么是直接给钱赞助、要么是上面的关系户,都是提前安排好的。连时间、字数都有安排,赞助多的就往前放,没什么钱的就往后放。还有就是要宣传国家形象,维稳的也都放在前面。看了一下,除了常规的大使馆部队,剩下的什么商会、留学总会、企业都是给了钱的。
以前老觉得那些大使馆还挺重视春节的,有时差也有人坚守岗位来发贺电,还挺爱国。现在,什么都是骗人的,都是事先准备的。还有,以前老觉得费半天劲念贺电怪麻烦的,用屏幕就行了,原来贺电就是TMD变相口播。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017