注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

来之不易的幸福,请紧紧抓牢。

 
 
 

日志

 
 

北京东直门外爆炸案告破 嫌犯疑用玩具车作案  

2010-10-28 09:05:30|  分类: 气死人了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警方昨日表示,经过侦查,犯罪嫌疑人雷森(男,21岁,汉族,四川省南充市蓬安县人)已于当日被控制,根据案件侦办过程中获取的证据,已认定该案系雷森所为,嫌疑人供述其因个人原因实施上述行为。目前,此案正在进一步工作中。



昨日,北京警方宣布,10月21日发生的东直门外爆炸案告破,嫌疑人雷森被警方控制。警方表示,嫌疑人供述是因个人原因实施上述犯罪行为。

10月21日下午3时许,东直门外天恒大厦前路边发生爆炸,一名路过的30岁的美国籍留学生腿部受轻伤。事发后,警方立即封锁现场,进行调查取证,当晚9时许,现场勘查取证工作结束,警方从现场收集到物品,送回化验。

警方昨日表示,经过侦查,犯罪嫌疑人雷森(男,21岁,汉族,四川省南充市蓬安县人)已于当日被控制,根据案件侦办过程中获取的证据,已认定该案系雷森所为,嫌疑人供述其因个人原因实施上述行为。目前,此案正在进一步工作中。

此外,昨日,怀柔下元市场的商户们也表示,昨天下午警方曾带着爆炸案嫌疑人到该市场取证。

“听说他(嫌疑人)在市场内买了遥控玩具汽车、焊锡和灯泡等物品。”商户称,这些物品可能与爆炸案相关。不过,该说法未得到警方证实。

昨晚,爆炸事件中受伤的美国留学生的同学表示伤情不便透露。

■ 现场

警方带疑犯怀柔小市场取证

昨晚,怀柔下元市场几名商户称,当天来了好几拨警察,下午还带来了嫌疑人进行现场指认。

“到市场的民警说,这人就是东直门外爆炸案的嫌犯,在我们市场内买了好几样涉及爆炸物的东西。”商户们说,当天上午,就有民警拿着多张照片到市场,挨个询问商户是否见过这人,是否买过东西。下午,多名警察带着照片上的年轻男子到市场内,指认买东西的商铺。

一名商户说,嫌疑人身高1米6左右,看上去就20来岁,体型匀称,普通装扮。在到达市场后,戴着手铐的嫌疑人和警察一起进入日常用品大厅,分别在玩具店、灯具店逗留。“警察不让靠近,没听见他们说什么。”他说,但是看见有警察全程做了录像。

下午4点左右,民警带着嫌疑人离开。据商户们了解,嫌疑人在该市场内曾分别买了焊锡、灯泡、遥控玩具汽车等几样物品,听说都跟爆炸物有关。

市场管理科的一名负责人证实民警带嫌疑人到市场取证,同时,警方还让市场保存好数日前的监控录像,以备查验。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017