注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

来之不易的幸福,请紧紧抓牢。

 
 
 

日志

 
 

武汉科技大学花季少女无辜惨死学校图书馆,凶手当诛,血案真相  

2010-10-28 09:11:55|  分类: 好恐怖啊!!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远不知道生命的下一刻会发生什么!!!大学校园图书馆竟发如此大的血案,凶手当诛,血案背后的渎职黑手更当凌迟!!!
生命不保何谈理想,抱负!!!
2010年10月20日早上9时许,武汉科技大学青山校区图书馆5楼阅览室突发血案:该馆管理员突然持刀行凶,3名正在自习的学生被砍,其中大四女生夏洁被砍20多刀,身亡。
 

夏洁,1988年11月22日出生,湖北省云梦县道桥镇人,独生女,父亲为独儿子。2003年进入县第一中学学习,随后于2007年进入武科大机械工程学院(现更名为车辆工程学院)学习,大学三年期间表现优异,深受老师同学喜爱,受害时正在武科大图书馆5楼上自习准备考研。
 
校方声称该管理员是突发神经,借此推脱责任。
该管理员系武汉科技大学正式员工,已在此工作十年有余,该校每年进行健康检查,
若有精神病史为何在此前十年间学校一直没有发觉,为何行凶后还知道自杀。若无精神病史为何突然行凶,是否因工作问题与校方存在矛盾,进而行凶报复学校 。
 
凶案于早上9点20分发生(一说是9点40,家属到现在都不知道确切时间),为何学校到11点半才通知家长。家长于1点半到武汉后校方为何不立刻告知实情,而是将其带至武科大青山校区附近的冶金勘探招待所,并闪烁其词,在家长再三逼迫下才告知夏洁已被送至青山殡仪馆。
另据几在场同学称120赶到后先救治一名轻伤同学和另一名重伤男同学(以脱离生命危险),而受伤最重的夏洁却是最后得到救治的,据称在送往医院(系武科大附属普仁医院)途中以因失血过多死亡。学校在夏洁的救治上是否存在一定时间的拖延?
 
可怜花季女生无辜受害,死于非命。
事故现场及受害者照片
武汉科技大学花季少女无辜惨死学校图书馆,凶手当诛,血案真相武汉科技大学花季少女无辜惨死学校图书馆,凶手当诛,血案真相武汉科技大学花季少女无辜惨死学校图书馆,凶手当诛,血案真相武汉科技大学花季少女无辜惨死学校图书馆,凶手当诛,血案真相武汉科技大学花季少女无辜惨死学校图书馆,凶手当诛,血案真相武汉科技大学花季少女无辜惨死学校图书馆,凶手当诛,血案真相武汉科技大学花季少女无辜惨死学校图书馆,凶手当诛,血案真相武汉科技大学花季少女无辜惨死学校图书馆,凶手当诛,血案真相
发表时间:2010-10-21 16:16:44
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017