注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

来之不易的幸福,请紧紧抓牢。

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰》耿直男牵手 小巨人缺乏情趣遭灭灯  

2010-10-24 09:44:37|  分类: 逗死了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非诚勿扰》本周六晚迎来了一位“史上性格最耿直的男生”,他率直的性格不但得到孟非乐嘉的赞许,且成功牵手人气女嘉宾王婷玉。而另一位同样剃着光头上场的杨雨凡虽然开场成绩很好,但最后却失败离场。


网易娱乐10月24日报道 (文/麻豆)江苏卫视《非诚勿扰》本周六(10月23日晚)的节目充满了欢乐,场上四位男嘉宾有两位牵手成功。来自北京的王超可以称为“史上最耿直的男嘉宾”,直率的性格和雷厉风行的作风让他成功俘获了12号女嘉宾王婷玉的心。当晚还来了一位同样留着光头的男嘉宾杨雨凡,有着坎坷身世的他渴望真正自由的生活,虽然开场成绩很好,但女嘉宾们也因为他身上有太多不安定的因素选择了集体灭灯。

最耿直男生牵手王婷玉

张超性格率直。
张超性格率直。

张超牵手王婷玉。
张超牵手王婷玉。

26岁的王超绝对可以称作《非诚勿扰》舞台上性格最耿直的男生,面对场上众多女嘉宾的提问,他都会在最短的时间内给出最直接明了的回答。就算是缺点,他也会毫不避讳的和盘托出。如此耿直的性格,让孟非都不禁赞叹。因为读书不好,所以很早就出来工作。他曾经做过煤炭生意,最终以破产告终,随后又重振旗鼓,在北京做起了房地产生意。为了更方便的做生意,王超还跟11个朋友住在一起。对于场上女嘉宾询问异地恋的态度时,他也是坚决的表示了否认。谈到感情方面,王超承认自己是一个很怕孤单的人,看到朋友们都成双成对,自己孤单一人的感觉也很不好受。虽然想来《非诚勿扰》找女朋友,但到了现场觉得“不好玩”,因为会“害怕”。他率性耿直的性格让12号王婷玉心动不已,为他亮灯到最后。在最后一个向女嘉宾提问的环节中,王超更是直接问出了“谁愿意跟我回北京?”的问题。王婷玉羞涩的表示同意,两人甜蜜牵手。

“大嗓门”男生独爱野蛮女友

龚鹍喜欢野蛮女友类型的女生。
龚鹍喜欢野蛮女友类型的女生。

牵手北京女孩王进。
龚鹍牵手北京女孩王进。

胖胖的龚鹍在上海担任电气工程师的工作,平时的工作接触不到什么女孩子。在工作中因为要管理一些年纪较长的人,他经常用大嗓门来为自己树立威信。孟非和乐嘉在现场向他诠释了什么是“不怒自威”,表示用大嗓门其实并不是一个树立威信的好方法。龚鹍还很爱跟看似稀奇古怪的人打交道,还喜欢看破案类的悬疑电视剧。在择偶标准中,他偏爱“野蛮女友”类型的,认为外表野蛮内心温柔的女孩子给人一种很真实的感觉。他对男人与女人的区别有一套“抛物线理论”,认为女人在35岁之前是上升期,在35后下降,而男人却恰恰相反。黄菡给他建议说,其实无论男女在35岁之后的状态都会下滑,虽然美人会迟暮,但英雄也会白头。虽然场上出现观点的交锋,但依然有20号和21号两位女嘉宾为他亮灯到最后,最后龚鹍选择了北京女孩21号王进,两人成功牵手,也成为当晚第一对牵手成功的男女嘉宾。龚鹍还承诺等事业稳定后会去到女方的城市。

光头男不安定因素导致惨败

杨雨凡身世坎坷,渴望自由生活。
杨雨凡身世坎坷,渴望自由生活。

孟非和乐嘉场上两位光头的造型似乎已经成了一种时尚,来自成都的杨雨凡已经是《非诚勿扰》舞台上出席的第三位光头男嘉宾。他成长的经历充满了坎坷,竟然有生父母、养父母、继父母、小妈共七个父母,因为父母们各自都有自己的家庭使得他从小就缺少家庭的关爱,14岁离家开始独立生活。这种辛酸的经历造就了他独立自由的性格,不但会做全部家务甚至还可以为自己理发,他还自比是一个像猫一样的男生。杨雨凡一直渴望一种真正自由的生活,他还打算辞去现在的工作外出漂泊,他还给自己准备了一本地图册,上面记载了全国400多个城市,随机的翻取一页便决定去那个城市生活,待满一年左右再去下一个城市。

杨雨凡曾经有过一段短暂的婚姻,因为从小缺乏家庭的关爱、渴望有一个温暖的家,所以与女方仅仅认识45天就步入婚姻殿堂,但婚后事与愿违,每天都在争吵中度过,最后只能以离婚收场。他表示将会慎重对待下一份感情,他渴望找到一位叛逆的大家闺秀,能够突破传统的束缚和父母的阻碍,陪他去过漂泊的生活。也许是场上女嘉宾对这种不确定的因素充满了质疑,尽管他开场获得了23盏灯的成绩,但最后还是只能失败而归。

小巨人爱工作不爱生活

小巨人张子程身高193cm。
小巨人张子程身高193cm。


张子程的登场让主持人孟非感到相当大的压力,因为他身高有193cm,他高大的身材被13号女嘉宾孙雅莉称作“有骑大马的冲动”。他现在是一家IT公司的部门经理,是一个非常好学上进的人。每天他都会花一两个小时学习行业知识,他感叹机会是留给有准备的人,经过努力终于在今年成为了部门领袖式的人物。张子程有个很奇怪的理论,他认为个子高的女生会老得比较快,希望女友身高在165——172之间。他还喜欢性格“中性”的女生,即外表和内涵各占50%。张子程的情感经历很坎坷,有过30、40次的相亲经历,仅仅成功一次,曾经在一次相亲的过程中与女方20分钟没说话。很快的场上所有灯都熄灭了,黄菡评价他是一个热爱工作,但不热爱生活的人。他自己也认为在情感方面投入了太少的精力才导致失败。

(本文来源:网易娱乐专稿 ) 苏敏
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017