注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

来之不易的幸福,请紧紧抓牢。

 
 
 

日志

 
 

何云伟博客发声明:与李菁已退出德云社  

2010-08-06 09:11:16|  分类: 真实一幕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月6日凌晨,何云伟在博客中发声明,称与搭档李菁已经正式退出德云社。并将于近日召开新闻发布会。


视频:何云伟博客发声明,与李菁已退出德云社。

何云伟博客截图。
何云伟博客截图。

何云伟李菁在演出(资料图)。
何云伟李菁在演出(资料图)。

网易娱乐8月6日报道 8月6日凌晨,何云伟在博客中发声明,称与搭档李菁已经正式退出德云社。并将于近日召开新闻发布会。具体内容如下:

声 明

   因近日来,频繁接到各界媒体采访的要求,在此我们二人做统一回应。

   首先宣布:我们二人已正式退出北京德云社。

   有关德云社的任何问题,近日我们将召开新闻发布会,恳请广大媒体朋友理解。

   德云社对我们的成长曾有很大的帮助,从初创时期的举步为艰,到现在的如日中天,离开德云社,并非是我们的轻率之举,这个决定是经过我们深思熟虑的。

   虽然离开德云社,但在未来的日子里,我们依然祝愿德云社越来越好。最后,感谢媒体朋友和观众朋友对我们的爱护,理解和支持!

何云伟、李菁


     2010年8月5日 于北京

相关新闻:郭德纲"圈地"事件再生枝节 记者采访遭殴打  专题

摘要:近日,郭德纲位于亦庄的别墅被爆出侵占公共绿地。7月31日,郭德纲(博客)就此事发表声明,希望得到邻里的谅解。但8月1日,此事又再生枝节,传出北京电视台《每日文娱播报》栏目的记者前往采访时竟遭郭家人殴打。

郭德纲受访谈打人事件:我是弱势群体

在《每日文娱播报》和德云社分别就郭德纲徒弟打记者事件开了记者会后,今天德云社方面又有了新动作。郭德纲首次接受媒体采访回应徒弟李鹤彪打人事件。

郭德纲徒弟李鹤彪因打记者被行政拘留7天

郭德纲徒弟李鹤彪因涉嫌殴打北京电视台《每日文娱播报》栏目记者周广甫,被北京市经济开发区公安局行政拘留7天,罚款200元。经北京海军医院鉴定,周广甫为轻微受伤脑震荡。目前,李鹤彪已经签字盖印。

(本文来源:网易娱乐 ) 赵旋
  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017