注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

来之不易的幸福,请紧紧抓牢。

 
 
 

日志

 
 

兽兽上节目翻脸离席 被封“毒瘤”遭封杀  

2010-08-13 10:34:34|  分类: 精彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兽兽经纪人冲上台打断主持人说话
兽兽上节目翻脸离席 被封“毒瘤”遭封杀(图)
主持人温雅落泪
兽兽上节目翻脸离席 被封“毒瘤”遭封杀(图)
兽兽与经纪人离开
兽兽上节目翻脸离席 被封“毒瘤”遭封杀(图)
兽兽上节目翻脸离席 被封“毒瘤”遭封杀(图)
兽兽上节目翻脸离席 被封“毒瘤”遭封杀(图)
兽兽上节目翻脸离席 被封“毒瘤”遭封杀(图)
兽兽上节目翻脸离席 被封“毒瘤”遭封杀(图)
兽兽上节目翻脸离席 被封“毒瘤”遭封杀(图)
11日,星空卫视王牌脱口秀节目《Lady呱呱》进行改版后首次录影,由杜沁怡、温雅携手台湾偶像组合黑Girl成员丫头、小薰担纲新任主持人。以“不雅视频”红遍网络的车模兽兽担任首期嘉宾,因主持人温雅问及“兽兽门”事件,导致节目录制数次被其经纪人打断,最终以兽兽翻脸离席告终。
节目开始之后,兽兽不知为何全程黑面,对主持人提出的走台步、教授车模站姿等要求均不予配合,并在节目中对主持人温雅说:“我不会做的,你们几个主持人自己做吧,我来点评。”导致现场气氛有些尴尬。随后更是数次言辞犀利的要求温雅称呼她为翟凌,不允许现场再提到兽兽这个名字,一度让现场陷入冷场状态。
作为改版后的首期嘉宾,兽兽很早便与节目组沟通好访问时间。据节目组透露,其经纪人在节目录制前几日,突然打来电话一再强调不能问任何与不雅照有关的问题,甚至所有访问内容不得涉及感情,只能聊关于时尚、穿着的话题。
对此,导演李梓菲不无遗憾的表示:“我曾想放弃这一期,作为媒体,在这么大的事件背景下对不雅照只字不提,显得我们很不专业,节目也很无聊。”尽管如此,为避免节目开天窗,李梓菲还是极其配合地将台本中所有关于感情的问题全部删除。
当节目进行到一半时,因兽兽的不配合让节目无法进行下去。主持人温雅忍不住发问:“我个人很想知道,不雅视频和不雅照事件是否有幕后团队协助炒作?”兽兽非常果断回应:“你可以炒作,我不可以,我还要嫁人,还要找男朋友呢!”被兽兽突如其来的攻击吓懵,温雅随即开始落泪,并一再强调:“导演要求我不问这些,可我不明白,这个事情造成这么大的社会影响,也给青少年特别不好的示范作用,为什么你不能给公众一个说法呢?沉默并不代表真相!”
两人经过几轮交锋,兽兽示意经纪人冲上台打断温雅说话,其经纪人与导演也发生争执,声称“忍了温雅很久”,并要求停录。温雅回应道:“请你尊重我们节目,我是一名主持人,请你尊重我的访问,不要强行打断。”
经纪人两次打断录影后,经导演沟通并承诺“播出可以进行删减”,现场得到暂时平息,但温雅继续对兽兽发问:“这个事件难道不是社会道德的毒瘤吗?”随即兽兽愤怒地甩手走人,躲在后台不再现身,主持人小薰与杜沁怡协助导演对其经纪人进行劝说,反遭其经纪人破口大骂。
在沟通无果的情况下,制作人易术宣布停止节目录制。随后兽兽与其经纪人等一行人离开演播厅。
节目组拒绝低俗 宣布封杀兽兽
“翻脸门”事件结束后,节目制作人易术对记者表示这是《Lady呱呱》开播以来第一次遭遇录影中断事件,但将力挺温雅,本期节目也将不会进行剪辑播出:“不想配合兽兽做宣传,更不想助长娱乐圈歪风邪气,温雅年轻气盛,但始终表现得有礼有节,她不满访问被打断,也反感兽兽不负责任的回避方式,对于她的提问,我个人是很认同的。”同时他也表示不理解,在此之前《Lady呱呱》曾录制了张惠妹、李秉宪等近百名大牌明星,合作都非常愉快,却因为这个兽兽导致节目无法录制,今后将不再邀请这类以非常手段走红的“娱乐投机分子”。
温雅对此事件回应道:“我不希望‘兽兽门’让娱乐圈越来越缺乏良知,倘若她真有社会责任感,就应该在事情发生后像阿娇那样对公众道歉,而不是借助媒体力量推波助澜,换个身份抛头露面。”
同时也有资深传媒人士表示:“不排除兽兽自身想炒作,因为她们这类靠**成名的F D型艺人,没有作品积累,更没有生活积淀,纯粹只靠言行出位博版面,也许是为了让自己再度获取媒体关注才策划出这个‘翻脸门’事件的吧,毕竟这些网络红人一旦失去了延续性的炒作就会立刻过气,一文不值。”
主持人温雅访问兽兽精彩语录:
1 你说这是一场阴谋,可你才是这场阴谋的最大受益者。
2 媒体不是用来被愚弄的
3 你说你不幸,但你现在红得很幸福
4 你到底是受害者,还是作祟者
5 一句回归就可以重来,那还要道德干嘛
6 舆论造就你,也可以毁了你
7 沉默不代表真相
8 娱乐圈拒绝低俗
9 不是所有女人,都能够把脱下的衣服又穿回去
10 脱掉的是衣服,丢掉的是人格
11 “兽兽门”成为网络红人的第一场选秀
12 你让**曝光成为一种流行病毒
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017